Анкета в табуны.
1. Имя - имя - одно из самых важных в персонаже! Вы можете написать полное имя, сокращения, псевдоним, кто как называет и т.д. Помните, если вы написали в нике одно имя, а в анкете указываете уже другое, мы вам ник сменим. Исключение - если в нике вы написали ласковое имя, то в анкете можете написать полное, но ласковое тоже надо. Пример: ник - Машенька, в имени пишете - Маша, Машенька.
2. Возраст - возраст не менее важен, мы должны знать, вы старый, молодой, малыш... Помните, что у лошадей возраст отсчитывается не так, как у собак - например, год - это ещё маленький жеребёнок, взрослой лошадь считается в 3 года, а под седлом ей можно бегать уже в 2 года. Все возраст пишут по разному - кто-то - 3 года, можно и так: 3 года и 5 месяцев.
Только не надо котов-воителей, где возраст указываете в лунах!
3. Пол - это, конечно, тоже важно в игре, чтоб не было недоразумений. Можно писать его по разному: М/Ж, самец/самка, кобыла/жеребец. Только не надо шуток, типа: пол - деревянный, ламинат, линолиум и т.д.
4. Личное Звание - по другому - статус. Это то, что находится между ником и аватаром. Это может быть ваш девиз, цитата, любимое выражение. Его можно писать на русском и на английском. Также статус может быть чертой характера вашего персонажа, например: Быстрее ветра! В статусе можно использовать любые значки и фигурки.
5. Внешность - это внешность вашего персонажа. Лучше, чтобы это занимало 3-4 строки, большего я и не жду. Можно вставить картинку, только не очень огромную и желательно не авик. Что здесь писать? Размеры персонажа, окрас, самые примечательные черты, какие-то украшения(если они есть)... А если вы и опишете внешность перса, и вставите картинку, это будет вообще замечательно! С картинкой можете не писать много - там всё и так нарисовано.
6. Характер - многого рассказывать не надо - так, 4-5 строчек. Черты характера, что перс умеет, какие вредные и полезные привыччки и всё)))
7. БИО - по другому биография. Где перс родился, что научился делать, где рос, кто родители... Большего не надо.
8. В каком вы табуне и ваша должность - у нас есть 3 табуна: табун Ветра, табун Снега и табун Грозы. Должности смотрите в списках!
9. Как нас нашли - ответ я знаю...
Анкета в табуны. [i][b]1. Имя - [/b]имя - одно из самых важных в персонаже! Вы можете написать полное имя, сокращения, псевдоним, кто как называет и т.д. Помните, если вы написали в нике одно имя, а в анкете указываете уже другое, мы вам ник сменим. Исключение - если в нике вы написали ласковое имя, то в анкете можете написать полное, но ласковое тоже надо. Пример: ник - Машенька, в имени пишете - Маша, Машенька. [b]2. Возраст - [/b]возраст не менее важен, мы должны знать, вы старый, молодой, малыш... Помните, что у лошадей возраст отсчитывается не так, как у собак - например, год - это ещё маленький жеребёнок, взрослой лошадь считается в 3 года, а под седлом ей можно бегать уже в 2 года. Все возраст пишут по разному - кто-то - 3 года, можно и так: 3 года и 5 месяцев. Только не надо котов-воителей, где возраст указываете в лунах! [b]3. Пол - [/b]это, конечно, тоже важно в игре, чтоб не было недоразумений. Можно писать его по разному: М/Ж, самец/самка, кобыла/жеребец. Только не надо шуток, типа: пол - деревянный, ламинат, линолиум и т.д. [b]4. Личное Звание - [/b]по другому - статус. Это то, что находится между ником и аватаром. Это может быть ваш девиз, цитата, любимое выражение. Его можно писать на русском и на английском. Также статус может быть чертой характера вашего персонажа, например: Быстрее ветра! В статусе можно использовать любые значки и фигурки. [b]5. Внешность - [/b]это внешность вашего персонажа. Лучше, чтобы это занимало 3-4 строки, большего я и не жду. Можно вставить картинку, только не очень огромную и желательно не авик. Что здесь писать? Размеры персонажа, окрас, самые примечательные черты, какие-то украшения(если они есть)... А если вы и опишете внешность перса, и вставите картинку, это будет вообще замечательно! С картинкой можете не писать много - там всё и так нарисовано. [b]6. Характер - [/b]многого рассказывать не надо - так, 4-5 строчек. Черты характера, что перс умеет, какие вредные и полезные привыччки и всё))) [b]7. БИО - [/b]по другому биография. Где перс родился, что научился делать, где рос, кто родители... Большего не надо. [b]8. В каком вы табуне и ваша должность - [/b]у нас есть 3 табуна: табун Ветра, табун Снега и табун Грозы. Должности смотрите в списках! [b]9. Как нас нашли - [/b]ответ я знаю... [/i]
Анкета в Одиночки.
1. Имя - имя - одно из самых важных в персонаже! Вы можете написать полное имя, сокращения, псевдоним, кто как называет и т.д. Помните, если вы написали в нике одно имя, а в анкете указываете уже другое, мы вам ник сменим. Исключение - если в нике вы написали ласковое имя, то в анкете можете написать полное, но ласковое тоже надо. Пример: ник - Машенька, в имени пишете - Маша, Машенька.
2. Возраст - возраст не менее важен, мы должны знать, вы старый, молодой, малыш... Помните, что у лошадей возраст отсчитывается не так, как у собак - например, год - это ещё маленький жеребёнок, взрослой лошадь считается в 3 года, а под седлом ей можно бегать уже в 2 года. Все возраст пишут по разному - кто-то - 3 года, можно и так: 3 года и 5 месяцев.
3. Пол - это, конечно, тоже важно в игре, чтоб не было недоразумений. Можно писать его по разному: М/Ж, самец/самка, кобыла/жеребец. Только не надо шуток, типа: пол - деревянный, ламинат, линолиум и т.д.
4. Личное Звание - по другому - статус. Это то, что находится между ником и аватаром. Это может быть ваш девиз, цитата, любимое выражение. Его можно писать на русском и на английском. Также статус может быть чертой характера вашего персонажа, например: Быстрее ветра! В статусе можно использовать любые значки и фигурки.
5. Внешность - это внешность вашего персонажа. Лучше, чтобы это занимало 3-4 строки, большего я и не жду. Можно вставить картинку, только не очень огромную и желательно не авик. Что здесь писать? Размеры персонажа, окрас, самые примечательные черты, какие-то украшения(если они есть)... А если вы и опишете внешность перса, и вставите картинку, это будет вообще замечательно! С картинкой можете не писать много - там всё и так нарисовано.
6. Характер - многого рассказывать не надо - так, 4-5 строчек. Черты характера, что перс умеет, какие вредные и полезные привыччки и всё)))
7. БИО - по другому биография. Где перс родился, что научился делать, где рос, кто родители... Большего не надо.
8. Как нас нашли - ответ я знаю...
Анкета в Одиночки. [i][b]1. Имя - [/b]имя - одно из самых важных в персонаже! Вы можете написать полное имя, сокращения, псевдоним, кто как называет и т.д. Помните, если вы написали в нике одно имя, а в анкете указываете уже другое, мы вам ник сменим. Исключение - если в нике вы написали ласковое имя, то в анкете можете написать полное, но ласковое тоже надо. Пример: ник - Машенька, в имени пишете - Маша, Машенька. [b]2. Возраст - [/b]возраст не менее важен, мы должны знать, вы старый, молодой, малыш... Помните, что у лошадей возраст отсчитывается не так, как у собак - например, год - это ещё маленький жеребёнок, взрослой лошадь считается в 3 года, а под седлом ей можно бегать уже в 2 года. Все возраст пишут по разному - кто-то - 3 года, можно и так: 3 года и 5 месяцев. Только не надо котов-воителей, где возраст указываете в лунах! [b]3. Пол - [/b]это, конечно, тоже важно в игре, чтоб не было недоразумений. Можно писать его по разному: М/Ж, самец/самка, кобыла/жеребец. Только не надо шуток, типа: пол - деревянный, ламинат, линолиум и т.д. [b]4. Личное Звание - [/b]по другому - статус. Это то, что находится между ником и аватаром. Это может быть ваш девиз, цитата, любимое выражение. Его можно писать на русском и на английском. Также статус может быть чертой характера вашего персонажа, например: Быстрее ветра! В статусе можно использовать любые значки и фигурки. [b]5. Внешность - [/b]это внешность вашего персонажа. Лучше, чтобы это занимало 3-4 строки, большего я и не жду. Можно вставить картинку, только не очень огромную и желательно не авик. Что здесь писать? Размеры персонажа, окрас, самые примечательные черты, какие-то украшения(если они есть)... А если вы и опишете внешность перса, и вставите картинку, это будет вообще замечательно! С картинкой можете не писать много - там всё и так нарисовано. [b]6. Характер - [/b]многого рассказывать не надо - так, 4-5 строчек. Черты характера, что перс умеет, какие вредные и полезные привыччки и всё))) [b]7. БИО - [/b]по другому биография. Где перс родился, что научился делать, где рос, кто родители... Большего не надо. [b]8. Как нас нашли - [/b]ответ я знаю... [/i]
Анкета для других животных.
8. Какое вы животное - понятно?
9. Как нас нашли - ответ я знаю...
Анкета для других животных. [i][b]1. Имя - [/b]имя - одно из самых важных в персонаже! Вы можете написать полное имя, сокращения, псевдоним, кто как называет и т.д. Помните, если вы написали в нике одно имя, а в анкете указываете уже другое, мы вам ник сменим. Исключение - если в нике вы написали ласковое имя, то в анкете можете написать полное, но ласковое тоже надо. Пример: ник - Машенька, в имени пишете - Маша, Машенька. [b]2. Возраст - [/b]возраст не менее важен, мы должны знать, вы старый, молодой, малыш... Помните, что у лошадей возраст отсчитывается не так, как у собак - например, год - это ещё маленький жеребёнок, взрослой лошадь считается в 3 года, а под седлом ей можно бегать уже в 2 года. Все возраст пишут по разному - кто-то - 3 года, можно и так: 3 года и 5 месяцев. Только не надо котов-воителей, где возраст указываете в лунах! [b]3. Пол - [/b]это, конечно, тоже важно в игре, чтоб не было недоразумений. Можно писать его по разному: М/Ж, самец/самка, кобыла/жеребец. Только не надо шуток, типа: пол - деревянный, ламинат, линолиум и т.д. [b]4. Личное Звание - [/b]по другому - статус. Это то, что находится между ником и аватаром. Это может быть ваш девиз, цитата, любимое выражение. Его можно писать на русском и на английском. Также статус может быть чертой характера вашего персонажа, например: Быстрее ветра! В статусе можно использовать любые значки и фигурки. [b]5. Внешность - [/b]это внешность вашего персонажа. Лучше, чтобы это занимало 3-4 строки, большего я и не жду. Можно вставить картинку, только не очень огромную и желательно не авик. Что здесь писать? Размеры персонажа, окрас, самые примечательные черты, какие-то украшения(если они есть)... А если вы и опишете внешность перса, и вставите картинку, это будет вообще замечательно! С картинкой можете не писать много - там всё и так нарисовано. [b]6. Характер - [/b]многого рассказывать не надо - так, 4-5 строчек. Черты характера, что перс умеет, какие вредные и полезные привыччки и всё))) [b]7. БИО - [/b]по другому биография. Где перс родился, что научился делать, где рос, кто родители... Большего не надо. [b]8. Какое вы животное - [/b]понятно? [b]9. Как нас нашли - [/b]ответ я знаю... [/i]