~Лошади. Дикая жизнь~

Объявление

Дата и время в игре! Тема форума! Форум о диких лошадях. Я знаю, что она заезженна, но это совсем другой форум! То есть, он о лошадях, но здесь вам скучать не придётся, ведь участники совсем скоро придут, и начнётся весёлая игра! Для рекламы! Ника для рекламы нет, можно это сделать от гостя!
Наши админы Гл. админ - Ветер; Зам. гл. админа - Скарлет; Соадмины - Шаре
Наши модеры Гл. модер - ишшем; Сомодеры - набор.

На данный момент ничего не проводится, но идёт активный набор во все табуны, а также домашних лошадей и других животных!
Особенно отличились: нет таких!
Дизайн by Скарлет ака Life. Копирование любых авторских элементов дизайна является плагиатом и преследуется по закону.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Лошади. Дикая жизнь~ » Админ-Модер » Совещания админов, модеров и участников

Совещания админов, модеров и участников

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь админы, модеры и участники обсуждают всё важное, что касается форума. Про сюжет, стиль, темы и т.д.

0

2

Ветер

Надо будет темы создать для ролевой, ну, это ты и так знаешь. И еще, мне кажется, нужно сделать строгую анкету для модеров и админов. Например, для админов задачку.
Пример задачи:
Если на форуме появился персонаж, который играет, но спамит по ЛС, что нужно с ним сделать? И тот должен предложить вариант ответа.
А для модеров (Тобишь и для админов.) как у меня на форуме - проверочный пост. На любую тему или наоборот.

0

3

Шаре

Оу. потом займёмся!

0

4

Ветер

Ладно. Дело твое.

0

5

Ветер

Еще кое-что. Нужна анкета для домашних лошадей. Там только для одиночек, в табуне и других животных.

0

6

Ветер

Слушай, у меня есть вариант стиля. Зайди на Белку и Стрелку и посмотри. Может понравится.....

0

7

Шаре

Клаассный стиль! Дай в лс код.

0

8

Ветер

Правда? =)))))))
Щас дам. Только надо будет форум уменьшить, что я сама сделаю...
Единственное плохо, в администратировании стиль будет не очень (Но пользователи этого же не видят), просто я не знаю куда код ширины форума во стиле вставлять... =(

0

Вы здесь » ~Лошади. Дикая жизнь~ » Админ-Модер » Совещания админов, модеров и участников